Сотэ из курицы с чесноком и перцем
Ингредиенты на На 6—8 персон
- Куры, разделанные на небольшие порции - 2 шт. по 1 кг
- Соль и перец
- Оливковое масло или оливковое масло пополам со сливочным - 0,1 л
- Неочищенные зубчики чеснока - 24 шт.
- Пучок ароматных трав - 1 шт.
- Мелко нарезанная петрушка - 4 ст. л.

Как готовить
Посолите и приправьте перцем кусочки курицы. Положите их в большую сковороду, налив туда нагретого оливкового масла (или смесь оливкового масла со сливочным). Жарьте курицу, переворачивая, в течение 5—6 минут на сильном огне. Затем убавьте огонь, закройте сковороду крышкой и оставьте на огне на 15 минут. Время от времени снимайте крышку и переворачивайте кусочки курицы.
Положите в жаркое чеснок и пучок ароматных трав. Готовьте еще примерно 20 минут, затем выньте пучок трав, переложите жаркое на подогретое блюдо и посыпьте нарезанной петрушкой. Зубчики чеснока (который становится мягким как масло) выдавливают из шелухи прямо на тарелки.
Другой вариант этого жаркого можно приготовить, заменив чеснок на нарезанный четвертями сладкий зеленый перец. Перец должен готовиться в течение 30 минут.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

