Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Куры сотэ по-охотничьи

Ингредиенты на 6 персон

  • Курица, разделанная на порции - 1,5 кг
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Масло сливочное - 60 г
  • Соль и свежемолотый перец
  • Тонко нарезанные грибы - 250 г
  • Нарезанная луковица - 1 шт.
  • Сухое белое вино - 0,1 л
  • Кипящий куриный бульон - 1 л
  • Бренди - 2 ст. л.
  • Спелые очищенные и нарезанные помидоры - 4 шт.
  • Нарезанная петрушка - 1 ст. л.
  • Нарезанный свежий или сухой эстрагон - 1 ст. л.

Куры сотэ по-охотничьи

Как готовить

Тщательно обсушите кусочки курицы на бумажных салфетках. Нагрейте растительное масло и половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне и жарьте кусочки курицы партиями по несколько штук, примерно по 2 минуты на каждой стороне. По мере того, как кусочки подрумянятся, снимайте их со сковороды и кладите новую партию.

Когда все кусочки курицы подрумянятся, положите в сковороду только бедрышки и ножки, убавьте огонь и тушите их в течение 10 минут. После этого добавьте в сковороду грудки и крылышки и держите их на огне еще 15 минут, пока все кусочки не станут мягкими. Переложите их со сковороды на нагретое блюдо, посолите, приправьте перцем. Поджарьте грибы в оставшемся масле в закрытой сковороде в течение примерно 8 минут и снимите с огня.

Слейте большую часть жира из сковороды, где жарилась курица, положите лук и жарьте его на умеренном огне, пока он не станет золотистым, добавьте вина, прибавив огонь, и готовьте, пока вино не испарится. Подсыпьте муки, обжарьте ее 1 минуту, влейте бульон и держите на огне, пока масса не загустеет. Нагрейте бренди в кастрюльке на умеренном огне, подожгите его и вылейте в сковороду. Когда пламя погаснет, положите в сковороду помидоры и травы, посолите и поперчите и держите на огне еще 10 минут.

Затем снова положите кусочки курицы в сковороду, добавьте грибов и тушите 3 минуты. Переложите готовое блюдо с подливой на нагретую большую тарелку.

02.05.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!