Куры сотэ по-охотничьи
Ингредиенты на 6 персон
- Курица, разделанная на порции - 1,5 кг
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Масло сливочное - 60 г
- Соль и свежемолотый перец
- Тонко нарезанные грибы - 250 г
- Нарезанная луковица - 1 шт.
- Сухое белое вино - 0,1 л
- Кипящий куриный бульон - 1 л
- Бренди - 2 ст. л.
- Спелые очищенные и нарезанные помидоры - 4 шт.
- Нарезанная петрушка - 1 ст. л.
- Нарезанный свежий или сухой эстрагон - 1 ст. л.

Как готовить
Тщательно обсушите кусочки курицы на бумажных салфетках. Нагрейте растительное масло и половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне и жарьте кусочки курицы партиями по несколько штук, примерно по 2 минуты на каждой стороне. По мере того, как кусочки подрумянятся, снимайте их со сковороды и кладите новую партию.
Когда все кусочки курицы подрумянятся, положите в сковороду только бедрышки и ножки, убавьте огонь и тушите их в течение 10 минут. После этого добавьте в сковороду грудки и крылышки и держите их на огне еще 15 минут, пока все кусочки не станут мягкими. Переложите их со сковороды на нагретое блюдо, посолите, приправьте перцем. Поджарьте грибы в оставшемся масле в закрытой сковороде в течение примерно 8 минут и снимите с огня.
Слейте большую часть жира из сковороды, где жарилась курица, положите лук и жарьте его на умеренном огне, пока он не станет золотистым, добавьте вина, прибавив огонь, и готовьте, пока вино не испарится. Подсыпьте муки, обжарьте ее 1 минуту, влейте бульон и держите на огне, пока масса не загустеет. Нагрейте бренди в кастрюльке на умеренном огне, подожгите его и вылейте в сковороду. Когда пламя погаснет, положите в сковороду помидоры и травы, посолите и поперчите и держите на огне еще 10 минут.
Затем снова положите кусочки курицы в сковороду, добавьте грибов и тушите 3 минуты. Переложите готовое блюдо с подливой на нагретую большую тарелку.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

