Шоколадный чизкейк. Самый простой рецепт!
Этот рецепт шоколадного чизкейка очень легкий, а результат вам очень понравится, он очень вкусный!
Ингредиенты
- 400 г шоколадного печенья;
- 100 г масла сливочного;
- 225 г простого шоколада;
- 150 г сметаны для приготовления взбитых сливок;
- 3 больших яйца;
- 100 г сахарной пудры;
- 500 г творожной массы;
- Какао порошок и сахарная пудра для украшения чизкейка;
- Взбитые сливки из сметаны для подачи на стол.
Метод приготовления
- Разогреть духовку до 180 градусов. Печенье нужно поломать, затем мелко перемешать в кухонном комбайне. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить туда шоколадное печенье. Положите смесь в кастрюлю и утрамбуйте всю массу. Охладите ее.
- Растопите шоколад в стальной миске на водяной бане. Затем снимаем его с огня и добавить сливки. Взбейте яйца с маслом, пока не получите массу, похожую на густую сметану. Туда добавляем творожную массу.
- Поместите полученный крем над массой из печенья и выпекайте чизкейк в течение полутора часов. Дайте ему остыть в кастрюле. В конце посыпать сахарной пудрой и подавать на стол со взбитыми сливками и какао.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: