Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Необычные букеты на заказ: тренды флористики НовосибирскаЧто нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Классификация чая и чайных напитковРазличия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Блестящая птица. Рецепт птицы в желеЗанимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны, идеальное тело в 20 лет: насколько хорошо выглядит Лурдес в бикиниДочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.

Правила хранения консервов

Консервы – это очень вкусный продукт, особенно удобно в них то, что они сразу готовы к употреблению. Консервы бывают самые разнообразные: мясные, рыбные, плодово-ягодные, овощные и грибные.

Правила хранения консервов

Самое главное – это правильное приготовление консервов, тогда хорошее качество обеспечено. Но для сохранения качественного продукта существуют определенные правила хранения консервов.

Категорически нельзя делать следующее при хранении консервов:

  • Хранить консервы у источников тепла, рядом с батареями отопления. Если температура хранения высока, то вкус заготовок ухудшится, ягоды размягчатся, сироп помутнеет.
  • Подвергать консервы действию низкой температуры ниже 0 градусов. Прежде всего, на морозе лопаются банки, а варенье засахарится. При оттаивании консервы потеряют свою консистенцию, станут вялыми и мягкими, вкусовые качества ухудшатся.
  • Не подвергайте консервы сильным перепадам температур при хранении.
  • Консервы нужно хранить в прохладном затемненном месте. Свет ухудшит как внешний вид продукта, так и его вкус, к тому же будут разрушены витамины и варенье или компот потеряют свою пищевую ценность и полезность.
  • Оптимальная температура домашних заготовок, это несколько градусов выше нуля.

Правила хранения консервов

Наслаждайтесь вкусными консервами

При условии соблюдения всех правил хранения, консервы могут сохранять свои вкусовые качества и быть пригодными в пищу длительное время. Лучше всего конечно хранить свою консервацию в подвале или погребе, но если у вас нет такой возможности, то вполне подойдут темные шкафы, коробки или ящики.

А узнать многочисленные рецепты консервирования с фотографиями можно на нашем сайте. Также у нас вы научитесь вкусно готовить первые и вторые блюда, сможете научится создавать необычные и очень вкусные салаты. Главное то, что вам обязательно понравится готовить дома.

17.10.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Комментарии к материалу:
Популярное
Лечения геморроя народными способамиСуществуют очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Купить шубу автоледи из соболя в МосквеКогда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Как сделать начинку под кожу птицы. Пошаговая инструкция с фотоБлагодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!