Печеный картофель с беконом
Этот печеный картофель с беконом делается всего за один час и абсолютно восхитительный. Идеальный ужин для всей семьи, по простому и "быстрому" рецепту.
Ингредиенты
- 4 средних картофелины
- 4 столовые ложки сливочного масла (можно немного больше или меньше по вкусу)
- несколько зубчиков чеснока нарезать тонкими ломтиками
- 4 ломтика бекона
- 150 г нарезанного кубиками сыра
- 50 г сыра
- 2 пера зеленого лука
- соль и перец по вкусу
Как готовить
- Нарезаем картофель тонкими ломтиками, но ножом не режем до конца.
- Затем выкладываем на поднос на бумагу для выпечки и размещаем между ломтиками картошки масло и чеснок.
- В середину картофелены также выкладываем бекон.
- Посыпаем солью и перцем.
- Печем в духовке около часа, чтобы снаружи картошка была хрустящая а внутри мягкая.
Подаем вкуснейший печеный картофель с беконом на стол!
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: