Курица с зеленой фасолью
Это простой рецепт курицы с зеленой стручковой фасолью. Готовят это блюдо быстро, и оно очень вкусное.

Ингредиенты
- 750 г - 1 кг зеленой фасоли
- 500 г курицы (бедра или грудинка)
- 150 мл теплой воды
- 100 мл полусухого белого вина
- 300 г нарезанных помидор
- Маленькая баночка томатной пасты
- 5-6 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 пучок петрушки
- Соль
- Перец
- Масло
- 2 лавровых листа
Метод приготовления
1. Мясо очистить от кожи, вымыть его и нарезать кубиками. Нагреть масло в сковородке, добавить курицу и поджарить со всех сторон. Добавить половину вина и оставить тушится, пока оно полностью не испариться.
2. Отдельно поджарить лук, и когда он почти готов, добавить зеленую фасоль. Далее, добавляем измельченный чеснок, вливаем оставшееся белое вино и хорошо перемешиваем. Когда вино испарится, зеленую фасоль перемешивают с куриным мясом. Добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, лавровый лист. Заливаем теплой водой, чтобы она покрывала все блюдо и тушим.
3. Необходимо тушить курицу с зеленой фасолью около 35-40 минут, пока мясо не будет готово. Перед тем, как потушить огонь, добавляем соль и перец и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Что нового в флористике Новосибирска? Съедобные композиции, минимализм, эко-тренды и сезонные цветы. Как заказать авторский букет по индивидуальному эскизу. Доставка цветов в Новосибирске.
Различия между сортами чая вызваны разнообразием способов выращивания, сбора и обработки чайного листа. От этого зависит не только цвет и форма сухого чайного листа, но и цвет и аромат получаемого напитка.
Занимая почетное место на столе с холодными закусками, цельная курица или утка, политая блестящим желе, радует глаз и возбуждает аппетит.
Дочь Мадонны Лоердс Леон представляет собой идеальное сочетание ультра знаменитой матери и отца фитнес-тренера.
Существуют
очень много народных способов, которые дают прекрасные результаты в лечении геморроя.
Когда зима на пороге, каждая модница начинает думать о том, какая верхняя одежда будет согревать ее в мороз и ветер. Лучший вариант, конечно, шуба – натуральный мех всегда в моде.
Благодаря этому необычному методу приготовления птицы с начинкой, вы получите очень вкусное блюдо. При этом сама птица будет равномерно прожарена, а срок приготовления уменьшается при этом.

