Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Курица с зеленой фасолью

Это простой рецепт курицы с зеленой стручковой фасолью. Готовят это блюдо быстро, и оно очень вкусное.

Курица с зеленой фасолью

Ингредиенты

  • 750 г - 1 кг зеленой фасоли
  • 500 г курицы (бедра или грудинка)
  • 150 мл теплой воды
  • 100 мл полусухого белого вина
  • 300 г нарезанных помидор
  • Маленькая баночка томатной пасты
  • 5-6 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • Соль
  • Перец
  • Масло
  • 2 лавровых листа

Метод приготовления

1. Мясо очистить от кожи, вымыть его и нарезать кубиками. Нагреть масло в сковородке, добавить курицу и поджарить со всех сторон. Добавить половину вина и оставить тушится, пока оно полностью не испариться.

2. Отдельно поджарить лук, и когда он почти готов, добавить зеленую фасоль. Далее, добавляем измельченный чеснок, вливаем оставшееся белое вино и хорошо перемешиваем. Когда вино испарится, зеленую фасоль перемешивают с куриным мясом. Добавляем нарезанные помидоры и томатную пасту, разведенную в небольшом количестве воды, лавровый лист. Заливаем теплой водой, чтобы она покрывала все блюдо и тушим.

3. Необходимо тушить курицу с зеленой фасолью около 35-40 минут, пока мясо не будет готово. Перед тем, как потушить огонь, добавляем соль и перец и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!