Томатный соус, из чего готовить
Фаршированные листья очень хорошо тушить в соусе из свежих зрелых летних помидоров. В другое время года можете воспользоваться консервированными.
Для соуса из свежих помидоров порежьте их и варите с солью и травами — базиликом, петрушкой и тмином. По желанию можно добавить лук и чеснок. Прежде чем добавить сахар, попробуйте: зрелые помидоры достаточно сладкие, но у них может быть кисловатый привкус, в таком случае добавьте щепотку сахара.

Помешивайте, чтобы помидоры не подгорели. Когда они станут мягкими, продавите их через сито, чтобы удалить кожуру и семена. Если нужно, разбавьте соус до желаемой для тушения консистенции.
Консервированные помидоры следует пропустить через сито вместе с соком, затем добавьте соль, травы, возможно, сахар. Иногда консервы бывают соленые и приправленные базиликом. Потушите на медленном огне до желаемой консистенции. Можно продавить через сито только помидоры, а сок добавлять потом.
Проверить консистенцию
Соус для тушения должен быть густой, как сметана. Не держите его долго на огне, потому что в слишком густом соусе не очень удобно тушить.
Мелко натрите, лимонную цедру и выжмите сок из лимона в кастрюлю с водой. Поставьте на средний огонь, положите в нее мед, добавьте туда же чайный лист, лимонный сок и цедру...
Фаршированные листья очень хорошо тушить в соусе из свежих зрелых летних помидоров. В другое время года можете воспользоваться консервированными.
Даже если вы профессионал, любитель или занимаетесь спортом только по выходным, еда, которую вы потребляете, является основным фактором, влияющим на ваши результаты.
Флагманскими моделями называют кроссовки из передовых линеек крупных компаний. Они считаются наиболее совершенными решениями и существенно превосходят другие варианты.
Узнайте, как вы выбрать лучший халат, и какие характеристики должны повлиять на ваше решение.
Любой автолюбитель знает, что ремонт транспорта требуется достаточно часто. Сегодня многие специалисты предлагают свою помощь в данном вопросе, а друзья советуют разное...
Этот рецепт шейка летом вы можете съедать на завтрак каждое
утро.

