Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Навигация по сайту
Лучшие статьи
Выбираем современную машинку для стрижкиСегодня машинка для стрижки не является привилегией исключительно парикмахерских салонов, на рынке есть много бытовых моделей, с которыми справится любой человек.
Суперфрукт, который защищает от рака и болезней сердцаСамый популярный фрукт в мире, манго обладает восхитительным вкусом с уникальным ароматом и содержит большое количество витамина Е, богат питательными веществами, клетчаткой, антиоксидантами, витаминами С (вдвое больше в сыром фрукте), Е, В6, К.
Финансовые вопросы в бракеСупружеские пары должны совместно решать все финансовые вопросы.
Свойства хозяйственного мылаНаиболее популярным и востребованным является хозяйственное мыло. Прадедами такого мыла были мраморное и ядровое мыло.

Печеная свекла и печеный лук

Печеная свекла

Печеная свекла

Помойте свеклу, но не надо ее тереть или чистить, чтобы овощи не потеряли цвет и сок. Заверните каждую свеклу в фольгу и готовьте в разогретой до 170° С печи 3—4 ч. Не стоит увеличивать температуру для быстроты приготовления, иначе свекла высохнет. Затем снимите фольгу и проверьте ножом готовность — она должна быть мягкой.

Перед подачей на стол очистите свеклу.

Печеный лук

Печеный лук

Уложите луковицы в глубокую посуду, чтобы они стояли прочно. Налейте немного воды, чтобы она закрывала дно посуды. Готовьте лук при 200° С около 1—15 ч, пока он не станет мягким. Для проверки готовности сожмите луковицу большим и указательным пальцами — она должна быть очень податливой.

Затем очистите ножом и подавайте с маслом, солью и перцем.

18.02.16 | Раздел: Кулинарные рецепты
Рекомендуемые статьи
Волосы на теле могут быть причиной болезнейБудьте осторожными! Удаление волос на теле, может вызвать головную боль. Узнайте, как мы можем предотвратить фолликулит.
Печеная свекла и печеный лукПомойте свеклу, но не надо ее тереть или чистить, чтобы овощи не потеряли цвет и сок. Заверните каждую свеклу в фольгу...
Макияж бровей: какие бывают виды, различия и особенностиУзнайте о макияже бровей, о различных техниках макияжа и перманентном макияже бровей. Изучите различия между ними, процесс, преимущества и нюансы. Получите полное представление о создании и поддержании красивых бровей.
Комментарии к материалу:
Популярное
Волосы на теле могут быть причиной болезнейБудьте осторожными! Удаление волос на теле, может вызвать головную боль. Узнайте, как мы можем предотвратить фолликулит.
Печеная свекла и печеный лукПомойте свеклу, но не надо ее тереть или чистить, чтобы овощи не потеряли цвет и сок. Заверните каждую свеклу в фольгу...
Макияж бровей: какие бывают виды, различия и особенностиУзнайте о макияже бровей, о различных техниках макияжа и перманентном макияже бровей. Изучите различия между ними, процесс, преимущества и нюансы. Получите полное представление о создании и поддержании красивых бровей.
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2025 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!