Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Депиляция во время беременности

Беременность – это прекрасный период в жизни каждой женщины. Последующие месяцы, вы физически и эмоционально будете переживать множество изменений. У большинства девушек в течении периода вынашивания ребенка, смещение уровня гормонов может привести к изменениям, таких как, усиление роста волос, и иногда в самых неожиданных и нежелательных местах.

Депиляция во время беременности

Депиляция во время беременности – какой способ выбрать?

Крема

Крема для избавления от нежелательных волос могут показаться вам легким способом, однако не всегда легкий способ - верный. Такие крема могут содержать: порошок сульфида бария и тиогликолят кальция, которые влияют на структуру белка волос, заставляя его растворяться в желеобразной массе. Химикаты имеют отчетливый запах, который, по крайней мере, очень неприятен и может вызвать аллергическую реакцию. К вышесказанному можно добавить, что пока нет доказательств, об отсутствии вреда депиляционных кремов при развитии вашего плода. Мы не рекомендуем использовать крема с агрессивным химическим составом во время беременности.

Лазерная эпиляция

Эпиляция – это процедура удаления волос, имеющая множество противопоказаний и рекомендаций со стороны врачей. На сегодняшний день, лазерная эпиляция для беременных изучена не до конца, что осложняет однозначный вывод безопасна она для вашего плода или чревата серьезными последствиями. Чтобы избежать даже минимальных рисков нарушения развития плода, студия SugarTouch рекомендует отказаться от лазерной эпиляции в период беременности и лактации.

Восковая депиляция во время беременности

Восковая и сахарная депиляция

Классическая депиляция, проводимая с применением воска или сахарная депиляция в Перми, обеспечит вам более долгосрочное решение проблем с волосами. Считается, что это самый безопасный метод удаления волос во время беременности. Но есть некоторые меры предосторожности, о которых вы должны знать перед посещением процедуры. К ним относятся:

  • Сахарный диабет
  • Варикоз
  • Тяжелые сердечно-сосудистые недуги
  • Неврологические нарушения
  • Раздраженная или травмированная кожа
  • Индивидуальная непереносимость компонентов

Обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом перед процедурой, чтобы узнать, имеются ли у вас противопоказания.

Особенности депиляции в период беременности

Особенности депиляции в период беременности

Во время беременности ваше тело производит дополнительную жидкость и кровь. В результате чего ваша кожа может быть более чувствительной, чем обычно. Скажите мастеру, что вы хотите провести тест на небольшом участке волос. Так вы будете знать, как отреагирует ваша кожа. Если тестовая проверка будет слишком болезненна, вы можете остановиться и отказаться от процедуры.

Чтобы уменьшить раздражение и помочь предотвратить инфекцию, используйте успокаивающий антисептический лосьон до и после депиляции.

Обратите внимание на чистоту и порядок в студии депиляции. Салон Sugar Touch гарантирует, использование мастером одноразовых простыней и шпателей. Все многоразовые инструменты, используемые при депиляции тщательно простерилизованы. Кабинеты в салоне проходят дезинфекцию и стерилизацию с помощью кварцевания и специализированных моющих средств.

Мы очень тщательно следим за порядком, проявляя повышенную заботу при работе с беременными девушками, оберегая их от бактериальных инфекций.

Депиляция в Перми ждет Вас уже сегодня! Позвоните на по телефону +7 (342) 204-09-87 или запишитесь самостоятельно прямо на сайте, выбрав удобное время для посещения! Мы ценим, что вы обратились в нашу студию, и будем рады видеть вас.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!