Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Как правильно выбирать детскую обувь?

Есть так много вопросов, которые задает каждый родитель. Жесткая или гибкая подошва? До лодыжки или нет? А какой материал? Ткань, резина, кожа?! А если я покупаю ему сандалии, то какие они должны быть? Открытыми или закрытыми они должны быть... или это имеет значение? Как мне измерить его ногу? Какой размер обуви нужно купить? Обувь должна идеально подходить или можно взять размер чуть больше, чтобы он смог дольше их носить? Как хранить ее? Можно ли повторно использовать обувь старших братьев или сестер или от других детей друзей? Все эти вопросы задают родители, когда хотят узнать, как выбирать детскую обувь. Мы сегодня расскажем про некоторые моменты как ориентироваться и выбрать из множества моделей детской обуви и на что обратить внимание.

Как правильно выбирать детскую обувь?

Если ваш ребенок только собирается войти в фазу, где он готов исследовать мир с вертикали, мы уверены, что вы задаете те же вопросы. Пришло время тщательно выбрать обувь, которая дает ему свободу движения, в которой он нуждается, а также безопасность и защиту ног маленького исследователя. Вот несколько золотых правил.

Выбираем качественного производителя

Серьезные компании, которые занимаются только производством детской обуви давно ответили на все те вопросы, которые мы озвучили выше. Например, на сайте компании Аттипас вы найдете идеальную обувь для самых маленьких. Девиз компании – умная обувь для первых шагов! Уже с первых шагов детям лучше покупать мягкую обувь, которая способствует комплексному развитию ребенка с первых дней его жизни.

Обувь Attipas способствует естественному и правильному развитию стопы, а также защищает пальчики ребенка. Это легкая, дышащая и совершенно не скользкая обувь, которая подойдет каждому ребенку.

Обувь Attipasс

Жесткая подошва или гибкая?

Выбирайте гибкую подошву. Вы должны без особых усилий согнуть обувь своего малыша. Детская обувь должна иметь гибкую подошву, чтобы они могли правильно ходить. Это очень важно, особенно для детей, которые только что научились ходить.

Имейте в виду, что у них недостаточно силы, чтобы изгибать ногу так сильно, чтобы этого усилия хватало на изгиб жесткой подошвы. Поэтому подумайте, как бы вы шли, если не будете в состоянии согнуть ногу.

Обувь на лодыжке или под лодыжкой?

Выберите обувь под лодыжкой. Это миф о том, что нужно выбирать сапоги на высоких каблуках, которые «держат лодыжку неподвижной». Это совершенно не правильно.

Ноги ребенка должны как можно меньше быть охвачены обувью. Если вы наденете на него ботинки, которые фиксируют лодыжку, ребенку будет трудно ходить. Более того, мышцам будет трудно выполнять свою функцию и развиваться должным образом. Детям не нужны такие «костыли», чтобы учиться ходить. Это как отправить его исследовать мир с лыжными ботинками.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.