Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Подтяжка лица мезонитями

В борьбе со старением кожи золотой серединой между домашними процедурами по уходу и пластической хирургией является безоперационная подтяжка лица и тела, охватывающая различные методики. Особенно выделить среди них можно лифтинг мезонитями. Он помогает улучшить контуры лица, избавиться от провисаний кожи, делает кожу упругой, устраняет мелкие морщинки и не допускает более значимых возрастных изменений.

Подтяжка лица мезонитями

Методика нитевой подтяжки лица не только помогает навсегда избавиться от значимых дефектов на коже, связанных с возрастными изменениями, но также, по сравнению с другими методами омоложения, способствует сохранению естественной мимики. Данная процедура проходит практически безболезненно: для подтяжки лица в определенные слои эпидермиса при помощи тончайшей иглы вводятся особые мезотерапевтические нити, которые попадая в кожу, стимулируют выработку коллагена и эластина.

Обеспечивает ли безоперационный лифтинг нужный эффект?

Различные составы мезонити: полидиоксанон, полилактон и поликапролактон, можно применять на любых участках тела: в зоне декольте, на лице и шее, на животе, бёдрах и плечах. Как результат, кожа выглядит более молодой, здоровой и красивой.

Болезненны ли данные процедуры?

Для того, чтобы процедура была наиболее комфортной, за несколько минут до ее начала на необходимые участки наносят обезболивающие крема с местными анестетиками. В среднем подтяжка лица нитями занимает 30-60 минут.

Изменится ли состояние кожи сразу после лифтинга и биоармирования?

Некоторое время после нитевого лифтинга (2-7 дней) на коже могут оставаться гематомы и следы от уколов, но во время периода восстановления все проходит. Терапевтический эффект от процедуры длится более 1,5 лет. А мезонити, запустив механизм омоложения, бесследно исчезаю за полгода.

Подтяжка лица мезонитями

Существуют ли какие-либо противопоказания?

Нарушение свертываемости крови, инфекционные процессы в организме, обострение хронических заболеваний эпителиальной и соединительной ткани, беременность. При наличии хотя бы одного из этих пунктов данная процедура омоложения категорически противопоказана.

Условия, которые необходимо выполнить перед процедурой

  • За семь дней до проведения процедуры нельзя принимать препараты, разжижающие кровь (такие, как аспирин или варфарин).
  • Запрещается употреблять алкогольные напитки за 24 часа до процедуры.
  • За три дня, специалист может назначить специальные препараты, предупреждающие пигментацию.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.