Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Канье Уэст говорит, что хочет развестись с Ким Кардашьян

Рэпер Канье Уэст заявил в Twitter в среду, что пытался развестись со своей женой, телезвездой Ким Кардашьян, пишет NYPost. Говорят, что его свекровь ведет себя деспотично и носит прозвище «Крис Чен Ын», намекая на диктатора, который руководит Северной Кореей железным кулаком.

«Я пытался развестись с тех пор, как Ким встретилась с Миком (рэппером Мик Миллем) в Вальдорфе по поводу «тюремной реформы», - написал Уэст в сообщении, не давая дополнительных подробностей. В понедельник вечером Уэст опубликовал в Твиттере несколько сообщений, которые также были удалены, в которых говорилось, что его жена пытается госпитализировать его в психиатрическую больницу, причем рэпера сравнивают с Нельсоном Манделой.

Канье Уэст говорит, что хочет развестись с Ким Кардашьян

Канье Уэст сравнил свою тещу Крис Дженнер с северокорейским лидером, назвав ее «Крис Чен Ын». «Они пытались добраться до меня с помощью двух врачей», - сказал Уэст, ссылаясь на Калифорнийский кодекс медицинской помощи, в котором говорится, что людей, которые могут представлять опасность для себя, можно поместить в центры помощи без их воли. «Крисс и Ким написали заявление без моего одобрения».

«Жена не должна этого делать». Видимо, музыкант был в своей студии в Коди, штат Вайоминг, когда отправлял твиты. Обвинения прозвучали на следующий день после того, как Канье Уэст впервые заявил, что представители семьи Кардашьян пытаются «закрыть его».

«Я буду жить для своих детей! Крис, я сейчас в Коди, если ты не планируешь провести еще одну атаку», - написал Уэст в серии твитов в среду.

Сообщения в понедельник появились на следующий день после того, как он устроил предвыборный митинг, на котором заявил, что Гарриет Табман «никогда не выпускала чернокожих» и обсуждал проблему абортов в слезах.

Уэст, 43-летний бывший сторонник Дональда Трампа, объявил в начале этого месяца, что намерен баллотироваться на пост президента США, предлагая южноафриканскому миллиардеру Элону Маску стать его вице-президентом.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!