Запеченные овощи с сыром бри
Ингредиенты
- 600 г картофеля
- 3 больших помидора
- 1 цуккини
- 200 г сыра бри
- 2 сладких перца
- 100 г нарезанных маслин
- 1 ложка сливок
- 2 яйца
- Укроп
- 50 мл оливкового масла
- Соль, перец, базилик
Метод приготовления
Отварите картофель в кожуре. Почистите и порежьте на 2 части каждую картофелину. Удалите мякоть, чтобы их можно было нафаршировать потом. Также поступают и с цуккини. Перец разрезают пополам, а у помидоров срезается верхушка и удаляется середина.
Сыр бри нарезается тонкими ломтиками. Сердцевина овощей обкаливается горячим оливковом маслом. Затем заполняется овощами, а сверху покрывают слоем сыра бри.
Смажьте противень маслом и поставьте фаршированные овощи.
Поместите в духовку на 10-15 минут, затем залейте взбитыми яйцами с солью, сливками и укропом. Украсьте нарезанными маслинами и оставьте запекаться еще на 5 минут.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: