Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Китайский рыбный суп с молоком

Ингредиенты

  • Один килограмм филе карпа без костей
  • 400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1,5 литра молока
  • 50 г сливочного масла
  • 400 г сметаны
  • Соль
  • Перец
  • Укроп и петрушка

Китайский рыбный суп с молоком

Метод приготовления

Нарезанный мелко лук пассируем в сливочном масле. Вскипятить литр воды, добавить туда обжаренный лук и цельную морковь.

Кипятите в течение четверти часа. Затем достаньте морковь и положите картофель, порезанный кубиками. Добавьте молоко, смешанное со сливками, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезать зелень и добавить в рыбный суп с молоком, после того, как выключите огонь.

Рыбу нужно варить отдельно, около 15 минут. Затем ее достают и выкладывают на тарелку.

Кусочки рыбы добавляют порционно в китайский молочный суп.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!