Китайский рыбный суп с молоком
Ингредиенты
- Один килограмм филе карпа без костей
- 400 г картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1,5 литра молока
- 50 г сливочного масла
- 400 г сметаны
- Соль
- Перец
- Укроп и петрушка
Метод приготовления
Нарезанный мелко лук пассируем в сливочном масле. Вскипятить литр воды, добавить туда обжаренный лук и цельную морковь.
Кипятите в течение четверти часа. Затем достаньте морковь и положите картофель, порезанный кубиками. Добавьте молоко, смешанное со сливками, соль и перец по вкусу.
Мелко нарезать зелень и добавить в рыбный суп с молоком, после того, как выключите огонь.
Рыбу нужно варить отдельно, около 15 минут. Затем ее достают и выкладывают на тарелку.
Кусочки рыбы добавляют порционно в китайский молочный суп.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: