Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Фасолица или протертая фасоль. Вы ничего не ели вкусней!

Добро пожаловать на сайт Time-for-Lady.ru, где мы собираем для вас самые вкусные рецепты. В этой статье мы предложим вам рецепт протертой фасоли, которую еще называют Фасолица.

Фасолица или протертая фасоль. Вы ничего не ели вкусней!

Список ингредиентов

  • 4 зубчика чеснока
  • 300 гр. фасоли
  • 1 корень пастернака
  • 1 луковица
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 морковь
  • Черный перец и соль.

Как приготовить Фасолицу

Прежде всего, перебираем фасоль, моем ее и замачиваем на ночь.

На второй день выливаем воду, в которой была замочена фасоль. Наливаем свежую и ставим на огонь. Доводим до кипения, затем выливаем. Воду желательно менять 3 раза. В четвертой воде нужно варить фасоль около 20 минут, затем добавляем пастернак и морковь в целом виде. Продолжайте варить фасоль, до ее приготовления.

Оставим фасоль остывать, затем с помощью комбайна превращаем ее в пюре. Добавляем лук и соль и перемешиваем.

Постепенно добавляйте масло и тщательно все перемешайте. Затем добавляйте измельченный чеснок, соль и перец.

В конце Фасолицу перекладываем в тарелки и украшаем блюда кусочками моркови, пастернака и маслин без косточек.

Желаем вам приятного аппетита!

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.