Паста Роза Верде
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- 250 г пасты пенне
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 4-6 средних помидоров, без семян и нарезать крупными кусочками
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца (по желанию)
- 3 чашки руколы или шпината, нарезанного
- 1/4 чашки жареных кедровых орехов
- 2 столовые ложки горгонзолы или другого сыра с плесенью
Метод приготовления
Макароны отварить в соответствии с инструкциями упаковке. Слейте воду и сохраните теплыми.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде до средней температуры. Пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет мягким.
Добавьте помидоры, соль, перец и красный перец (если вы решили его использовать). Мешайте около 2 минут, пока помидоры не нагреются. Затем добавьте руколу или шпинат и помешивайте, пока они не станут мягкими.
Пасту разложите по порциям, и добавьте смесь помидоров. Посыпьте сверху кедровыми орешками и сыром. Все готово. Хорошего аппетита!
Пищевая ценность на порцию
- 362 калории
- 12 г белка
- 55 г углеводов
- 12 г жиров (2 г насыщенных)
- 5 г клетчатки
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: