Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Куриная грудка в кляре

Ингредиенты

  • Большая куриная грудка
  • 3 яйца
  • 3-4 столовые ложки горчицы
  • 100 г муки
  • Соль, перец, куриные специи, чесночный порошок

Куриная грудка в кляре

Метод приготовления

1. Разрезать куриную грудку на кружочки около двух сантиметров.

2. Добавить взбитые яйца, горчицу, специи и тщательно перемешать.

3. Затем добавляйте понемногу муку, пока композиция не приобретет консистенцию более густой сметаны.

4. Нагрейте масло в сковороде и возьмите ложку композиции, в которую входят куриные кружки и соус. Затем аккуратно выливаем в сковородку.

5. Обжаривайте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут коричневыми, затем пометите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!