Куриная грудка в кляре
Ингредиенты
- Большая куриная грудка
- 3 яйца
- 3-4 столовые ложки горчицы
- 100 г муки
- Соль, перец, куриные специи, чесночный порошок
Метод приготовления
1. Разрезать куриную грудку на кружочки около двух сантиметров.
2. Добавить взбитые яйца, горчицу, специи и тщательно перемешать.
3. Затем добавляйте понемногу муку, пока композиция не приобретет консистенцию более густой сметаны.
4. Нагрейте масло в сковороде и возьмите ложку композиции, в которую входят куриные кружки и соус. Затем аккуратно выливаем в сковородку.
5. Обжаривайте несколько минут с каждой стороны, пока они не станут коричневыми, затем пометите их на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнее масло.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: