Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Молодой картофель с маслом и укропом – вкусно, быстро, полезно и легко приготовить

Независимо от того, подаете ли вы их в качестве гарнира или в качестве самостоятельной еды, вы должны приготовить этот вкусный рецепт хотя бы один раз весной!

Молодой картофель с маслом и укропом – вкусно, быстро, полезно и легко приготовить

Ингредиенты

  • 500 г молодого картофеля
  • 70-80 г свежего сливочного масла
  • 1 пучок укропа
  • Несколько веточек зеленой петрушки
  • Соль и перец

Метод приготовления

Выберите молодой картофель как можно меньшего размера, поместите его в миску с теплой водой на 5 минут.

Почистите затем его. Если картофель крупный, нарежьте его пополам или четвертями. Помойте его и дайте стечь на впитывающей ткани.

Положите молодой картофель в кастрюлю с водой и пол чайной ложки соли. Варить нужно его не до полной готовности, приблизительно минут 15.

Слейте воду, и поместите картофель в лоток для запекания. Добавить масло в кубиках и посыпьте черным перцем. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы покрыть весь картофель слоем масла.

Поместите лоток в хорошо прогретую духовку и запекайте, пока картофель не станет нежно-коричневого цвета, около 20 минут.

Выньте молодой картофель из духовки и сразу посыпьте мелко нарезанным укропом и зеленой петрушкой. Подавать сразу на стол с сезонными салатами и сметанным соусом.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!