Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Фаршированные перцы

Ингредиенты

  • 6 больших сладких перца
  • 1/2 кг фарша из свинины
  • 1 стакан риса
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • 4 помидора
  • Укроп, петрушка
  • Перец, соль
  • 1 столовая ложка растительного масла

Фаршированные перцы

Метод приготовления

Перцы хорошо помыть, удалить внутреннюю часть и семена. Лук почистить, а зелень помыть. Фарш смешивают с рисом, яйцом, мелко нарезанным луком, солью, перцем и измельченной зеленью.

Затем вышеуказанную композицию используют для наполнения перцев с помощью ложки. После этого их укладывают в кастрюлю и заливают водой. Варить нужно около 10 минут, затем поставить в духовку на 50 минут.

Помидоры очищают от кожуры и нарезают на мелкие кусочки, затем их обжаривают в сковороде с ложкой растительного масла. Добавьте этот соус в кастрюлю, с фаршированными перцами и оставьте на 15 минут в духовке.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!