Фаршированные перцы
Ингредиенты
- 6 больших сладких перца
- 1/2 кг фарша из свинины
- 1 стакан риса
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- 4 помидора
- Укроп, петрушка
- Перец, соль
- 1 столовая ложка растительного масла
Метод приготовления
Перцы хорошо помыть, удалить внутреннюю часть и семена. Лук почистить, а зелень помыть. Фарш смешивают с рисом, яйцом, мелко нарезанным луком, солью, перцем и измельченной зеленью.
Затем вышеуказанную композицию используют для наполнения перцев с помощью ложки. После этого их укладывают в кастрюлю и заливают водой. Варить нужно около 10 минут, затем поставить в духовку на 50 минут.
Помидоры очищают от кожуры и нарезают на мелкие кусочки, затем их обжаривают в сковороде с ложкой растительного масла. Добавьте этот соус в кастрюлю, с фаршированными перцами и оставьте на 15 минут в духовке.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу: