Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Суфле из теленка по-парижски

Ингредиенты

  • 25 г панировочных сухарей
  • 4 ломтика обжаренной телятины, нарезанные на мелкие кусочки
  • 2 ломтика ветчины (не сырой!)
  • 100 г сыра грюйер или эмменталь
  • Измельченная петрушка
  • 3 яйца
  • 10 г сливочного масла (для смазывания)

Соус бешамель

  • 20 г сливочного масла
  • 20 г муки
  • 250 мл холодного молока
  • 1/2 чайной ложки соли

Суфле из теленка по-парижски

Способ приготовления

1. Для соуса бешамель растопите сливочное масло в маленькой кастрюле, затем добавьте муку, молоко, немного соли и перец по желанию.

2. Смешайте на слабом огне, пока композиция не станет кремовой.

3. Снять с огня и дать остыть.

4. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

5. Сложить вместе нарезанную телятину, ветчину, сыр, петрушку, холодный соус бешамель, панировочные сухари, три желтка и все хорошо перемешать.

6. Прежде чем поместить композицию в духовку, взбейте три яичных белка и добавьте в нее, затем смажьте противень маслом.

7. выложите все на противень и поставьте в духовку на 15-20 минут.

Суфле из теленка по-парижски подается горячим.

Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2019 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!