Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте

Cолнцезащитный фактор поможет правильному загару

Сегодня на рынке можно приобрести различные косметические продукты с солнцезащитным фактором. Они имеют в своем составе солнечный фильтр с химическим синтезом или минеральными экранами, либо их комбинацию. Солнечные фильтры – это химические вещества, поглощающие энергию, передаваемую нашим ярким светилом. Некоторые из них поглощают ультрафиолетовое излучение всех групп.

Cолнцезащитный фактор поможет правильному загару

Минеральные экраны представляют собой инертные порошки, которые действуют, отражая всю солнечную радиацию, независимо от длины волны. Они используются все чаще, потому что не вызывают аллергию. Правда, имеют и эстетический недостаток, не обладают прозрачностью и оставляют на коже эффект «маски».

Однако этот недостаток был устранен благодаря открытию микронизированных фотозащитных веществ с различными, более прозрачными и эстетическими оптическими свойствами. В составе фотозащитных продуктов входят обычно антиоксиданты и противовоспалительные вещества. Иногда композиция также содержит дигидроксиацетон, который окисляется на поверхности кожи, и придает кожи красивый цвет загара.

Дополнительные вещества, которые используются в косметических средствах для загара, положительно влияют на кожу, и вместе с предлагаемой защитой, хорошо ее увлажняют. Такие наполнители содержат равную пропорцию консервантов, красителей и парфюмерии. Современные средства для загара не влияют на синтез витамина D, поэтому их можно применять длительное время. По этой ссылке можно приобрести качественную косметику для загара по выгодной цене. Ее можно использовать не только во время пляжного отдыха, но и при посещения солярия.

Ни одно исследование в различных странах мира, не продемонстрировало блокаду синтеза витамина D. Однако, если вы старше 50 лет и активно подвергаетесь воздействию солнца, помните, что абсолютно необходимо принимать дополнительно этот витамин, употребляя пищевые добавки.

Cолнцезащитный фактор поможет правильному загару

Как правильно использовать средства с солнцезащитным фактором во время загара

  • Оставив теорию в сторону, вот некоторые правила использования солнцезащитных продуктов.
  • Для лица и шеи важно использовать количество крема, в объеме как минимум одной чайной ложки.
  • Если ваша кожа абсолютно чиста и свободна от мертвых клеток (если вы ранее использовали отшелушивающие продукты), активные ингредиенты в солнцезащитных кремах защитят вас более эффективно.
  • Солнцезащитные кремы применяются щедро. Их нужно наносить перед тем, как покинуть дом или гостиничный номер. Если вы останетесь на пляже, повторяйте действие каждые 2 часа.
  • При покупке такого продукта вам необходимо прочитать, если он предлагает защиту как UVA, так и UVB.
  • Даже если вы не чувствуете дискомфорта, но знаете, что загорали долго и в неположенные часы, ваша кожа также подверглась вредному воздействию солнца.
  • Видимое внешнее проявление солнечного ожога может проявиться в течение 12-24 часов после того, как вы подверглись воздействию ультрафиолетовых лучей.
Рекомендуемые статьи
Комментарии к материалу:
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.