Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Разнообразные кулинарные приемы в готовке птицыПтицу можно приготовить посредством жарки, запекания, тушения и варке. Все эти методы дадут вам представление о способах приготовления сотен блюд.
Два вкусных соуса для курицыБархатный соус служит основой для приготовления различных соусов, которые являются прекрасным сопровождением для вареной курицы.
Как сделать, чтобы курица не развариласьВ этом случае жидкость, в которой варится птица, не используется в качестве супа, как это делается с бульоном из-под курицы для варки.
Фаршированная утка без костейВажно суметь выбрать такую начинку, которая соответствует вкусу утки. Мясной фарш для этого слишком тяжел. Правильный выбор — овощная начинка.
Как тушить индейку и гусяСтарый домашний способ, при котором мясо приобретает нежный и приятный вкус — это тушение в горшочке. Мясо с овощами несколько часов томится в жидкости в сосуде с крышкой.
Многочисленные достоинства бульона из телятиныХороший бульон служит основой буквально для тысячи блюд — начиная от изысканных соусов, до наваристых похлебок.
Как готовить курицу на гриле, рецепт с фотоДля улучшения вкуса, выдержите птицу перед жаркой в маринаде по крайней мере час или два.
Как жарить и резать утку и гусяПоскольку у гуся и утки под кожей толстый слой жира, их нельзя жарить таким же способом, как постную птицу — индеек или кур.
Формовка птицы для жарки в духовкеЕсли вы заранее удалите грудную кость у сырой птицы, то после жарки грудку будет удобнее аккуратно нарезать.
Пикантный соус из уксуса с масломНежное мясо и вкус жареных куриных грудок подчеркивается легким на вкус и по консистенции соусом, слегка острый, он оживляет вкус блюда.
Реклама
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов просим указывать источник или оставлять обратную ссылку.