Логин:  
Пароль:
Главная Регистрация О сайте
Игристые напитки с использованием дрожжейДобавление дрожжей превращает сладкие напитки в игристые слабоалкогольные. Дрожжи поглощают сахар, вырабатывая при этом алкоголь и углекислый газ.
Суп из брокколи с яйцомВсе овощи очистить и помыть. Лук, морковь, пастернак и сельдерей режутся большими кусками, а брокколи рвется на мелкие соцветия...
Мексиканский супЛук, перец, кабачки, морковь и картофель очистить, промыть и поставить варить в подсоленной воде, в которую предварительно добавляем еще 2 столовые ложки оливкового масла...
Апельсиновый ликер в домашних условияхВымойте спелые абрикосы в холодной воде и просушите в дуршлаге. Проколите каждый абрикос в нескольких местах до самой косточки...
Апельсиновая водка в домашних условияхОботрите абрикосы тряпочкой и наколите иглой, после чего поместите на несколько секунд в кастрюлю с кипящей водой, выньте и переложите в миску с холодной водой...
Апельсиновое вино в домашних условияхПогрузите апельсины и лимон на три минуты в кипяток, чтобы размягчить их и уничтожить микробы. Разрежьте фрукты пополам, выжмите сок...
Фруктовые ликерыАроматные ликеры и крепкие спиртные напитки легко получить, если вымачивать фрукты в подслащенным вине или другом алкоголе, так чтобы жидкость пропиталась фруктовым вкусом и ароматом.
Как приготовить овощной бульон, инструкция с фото1. Подготовка овощей. Почистите и порубите сельдерей, репу, лук-порей, репчатый лук. Разрежьте морковь продольно на тонкие полоски, которые потом покрошите на кубики.

Как приготовить вкусно бульон из мелко порубленных ингредиентовИз свежих овощей, получается, особенно легкий пикантный и согревающий бульон. Чтобы добиться наилучшего вкуса овощи следует мелко порубить и варить в чистой воде с зеленью и приправами. В результате вы получите легко окрашенную светящуюся ароматную жидкость.

Чем полезен бульон, искусство приготовления пикантного бульонаВеками народная медицина наделяла чашку простого бульона почти мистическими свойствами. Согласно поверьям, простуда и насморк, припадки, лихорадка, даже боль родовых схваток исчезали при одном только виде чашки чесночного бульона или "говяжьего чая".

Популярное
Голосование
Смогли ли вы похудеть к лету?
Я это сделала, горжусь собой!
Результат есть, но есть над чем работать
Пыталась, но безрезультатно
Не худела, хоть и нужно
Мне не нужно худеть, моя фигура идеальна
Худеть? Мне бы поправиться...
 

© 2014-2022 Time-For-Lady.ru - онлайн-журнал для настоящих леди.
При копировании материалов обратная активная ссылка обязательна!